招聘 - 研究中心科研助理(2人)

发布时间:2022-08-26浏览次数:150


上海市重大传染病和生物安全研究院(以下简称“市传研院”)于2020年11月揭牌,由上海市人民政府和复旦大学共同建设。复旦大学是一所世界知名、国内顶尖的综合性研究型大学。市传研院依托复旦大学,在传染病领域进行创新的基础与应用科学研究,目标是为应对全球重大传染病提供科技支撑。市传研院拥有世界顶尖的科研设施设备、良好的工作环境和优秀的服务支撑团队。

根据新发突发传染病的特点,上海市重大传染病和生物安全研究院为保障各相关技术子平台的顺利、高效和安全运行的使用平台资源,为建立服务重大传染病和生物安全研究创造必要条件。目前鉴于市传研院的发展需要,需招聘研究中心科研助理2

一、招聘岗位

研究中心科研助理(2人)

二、岗位职责

1. 协助完成研究院的科研管理和建设管理工作;

2. 参与病原生物学和公共卫生防控政策研究领域的科研工作

3. 完成研究院领导交办的其他工作。

三、招聘条件或要求

1. 35周岁以下,硕士及以上学位,医学、生物学等相关专业,具有相关科研行业及高校工作经验者优先

2.  具有良好的科研能力、口头和书面沟通能力、英文读写能力

3.  具有较强的学习能力和团队协作精神

4. 身心健康,品行端正,热爱科研岗位。

四、岗位待遇

1.参考复旦大学的相关政策,提供与岗位相匹配的具有竞争力的薪酬和福利待遇。

2.提供专任岗位对应的编制,可享申请学校相关住房、按学校规定申请子女入托入学等福利

五、应聘流程

应聘者请将个人简历及学历证书复印件、户籍证明复印件等,合并为一个PDF文件发送至邮箱jymao@fudan.edu.cn,邮件标题请注明应聘的岗位名称。符合条件者,我们会尽快面试,择优录取。

六、联系方式

联系人:毛老师

联系电话:021-54237605

Email:jymao@fudan.edu.cn