招聘 – 市级传染病重大专项项目高级管理专员(1人)

发布时间:2023-06-30浏览次数:10

上海市重大传染病和生物安全研究院(以下简称“市传研院”)于202011月揭牌,由上海市人民政府和复旦大学共同建设。复旦大学是一所世界知名、国内顶尖的综合性研究型大学。市传研院依托复旦大学,在传染病领域进行创新的基础与应用科学研究,目标是为应对全球重大传染病提供科技支撑。市传研院拥有世界顶尖的科研设施设备、良好的工作环境和优秀的服务支撑团队。

由市传研院牵头承担的上海市市级传染病重大专项目前已经全面启动,同时也成立了重大专项管理办公室。目前鉴于重大专项项目管理的需要,需招聘项目高级管理专员1名。

一、招聘岗位

重大专项管理办公室项目高级管理专员(1人)

二、岗位职责

1、及时熟悉和掌握国家和地方的科技发展方针政策、制度,围绕重大专项的目标任务,制定和完善重大专项项目管理办法及管理流程;

2、负责重大专项的项目过程管理,包括及时跟踪项目进度,组织和协调项目阶段汇报、中期评估、验收等工作;
、定期开展重大专项进展和成果的评估、统计、归档工作;

4、协助开展各类人才项目、科技奖励申报、专利成果转化等管理工作;

5、完成领导交办的其他工作。

三、招聘条件或要求

1、本科及以上学历,生物学、医学、药学相关专业优先; 具有国家、省、市级科研项目管理工作经验者优先;年龄一般不超过35岁,特别优秀者可放宽年龄;

2、工作认真负责,积极主动,责任心强,具备服务意识、进取精神和团队合作精神;

3、具有良好的沟通组织协调能力、执行能力、前瞻性思考问题和解决问题的能力;

4、具有良好的文字材料组织和撰写能力;

5、热爱祖国,身心健康,品德端正。

四、岗位待遇

1、正式录用后,薪酬等待遇按照研究院相关制度执行。

2、在租赁聘期结束后考核优秀者,可转入正式编制。

五、应聘流程

应聘者请将个人简历及学历证书复印件、户籍证明复印件等,合并为一个PDF文件发送至邮箱jymao@fudan.edu.cn,邮件标题请注明应聘的岗位名称。符合条件者,我们会尽快面试,择优录取。

联系人:毛老师

Emailjymao@fudan.edu.cn